Über Chirurgie Neukirchen

Ich freue mich Sie in der Ordination begrüßen zu dürfen und nehme mir viel Zeit für Ihre Anliegen!

Über mich

Mein Name ist Karina Wurm-Wolfsgruber. Ich bin seit 2010 im Salzkammergut Klinikum Gmunden als Ärztin tätig.
Mein Studium habe ich an der medizinischen Universität Innsbruck absolviert, danach habe ich meine Ausbildung zur Ärztin für Allgemeinmedizin in Gmunden und Linz abgeschlossen.
Seit 2013 bin ich nun an der chirurgischen Abteilung in Gmunden und habe 2018 meine Ausbildung zur Fachärztin für Allgemein- und Viszeralchirurgie erfolgreich beendet.

Schwerpunktmäßig beschäftigte ich mich mit Adipositas- und Refluxchirurgie, sowie Venenchirurgie.
Neben meiner Tätigkeit im Salzkammergut Klinikum Gmunden bin ich einmal wöchentlich als Wahlärztin tätig.

Chirurgie Neukirchen gibt es seit April 2019.
Wir sind jeden Dienstag von 16.00- 20.00 Uhr für Ihre Anliegen da und freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.